jueves, 22 de agosto de 2013

Gazpacho de remolacha, de Eli Falla.

Ingredientes (4 comensales)

6 tomates pera grandecitos, 3 remolachas cocidas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1
pimiento verde italiano, ½ pepino, cebollino, sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra, cantidad al gusto.

Elaboración

Lava los tomates y trocéalos, si trituras con Thermomix u otro robot de cocina
similar, no hace falta que los pelarlos, pues no se encontrarán los molestos trocitos de piel. Trocea la remolacha, la cebolla y el diente de ajo previamente pelados, el pepino y el pimiento despepitado. Pon todos los ingredientes juntos en el vaso de la Thermomix o en el recipiente que quieras utilizar para triturar y adereza al gusto con vinagre de Jerez, sal y aceite de oliva.

Si quieres aligerar el gazpacho añade agua, Tritura hasta obtener un gazpacho de remolacha bien fino. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

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