viernes, 23 de agosto de 2013

Tarta de chocolate

Ingredientes
*225 gr de azúcar
*5 huevos
*125 gr  mantequilla
*150 gr chocolate de cobertura (fondant)
*50 gr harina
BAÑO DE CHOCOLATE
50gr chocolate (fondant)
100 gr nata liquida
50 gr azúcar
Deshacer el chocolate 1 minuto microondas remover y si no esta meter otro minuto , añadir la mantequilla.
Batir las claras con el azúcar y después añadir las yemas .
Mezclar todo lo anterior y mezclar poco a poco la harina con una espátula (como metiéndole aire ) para que no se baje.
Volcar en un molde engrasado.
Cocer  a horno previamente calentado medio 170 grados entre 30 y 40 minutos.
BAÑO DE CHOCOLATE
Calentar nata con el azúcar y cuando hierve añadir el chocolate.
Bañar la tarta.

Si se quiere se puede servir en porciones con helado , frutos secos ,nata montada  y cubierto con la salsa ,que al contacto con el helado se endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario