miércoles, 4 de agosto de 2010

COCINA DE VERANO: ENSALADAS. Aguacates en ensalada tropical.

Ingredientes: (para 6 personas)

3 aguacates medianos, 1 lata de piña de ½ kg, 2 manzanas rojas, 100 g de queso en un trozo, 100 g de jamón York en un trozo, 4 tomates, 2 ramas de apio, 1 tazón de mayonesa, 2 pechugas de pollo cocidas, aceite y vinagre.

Modo de hacerla:

Pelar los aguacates y partirlos en trozos pequeños, rociarlos con zumo de limón, añade los tomates lavados y cortados en trozos pequeños, las ramas de apio lavadas y cortadas en aritos, las manzanas cortadas en trozos pequeños, la lata de piña escurrida y partida en trozos, el queso el jamón y las pechugas cortadas en dados.
Júntalo todo en una ensaladera y rociado con aceite de oliva y un poquito de vinagre para que no se ponga negro. Sirve aparte una mayonesa mezclada con tomate catsup y el jugo de la piña.

1 comentario:

  1. Esta ensalada no es especialmente ligth, sobre todo por lo que se refiere a los mismos aguacates, el queso y jamón de York, además de la pechuga del pollo.
    Pero teniendo en cuenta que la receta es para seis personas, se puede comer sin temor a engordar, y desde luego no tiene las calorías que el chorizo, por ejemplo...

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