Ingredientes
(4 comensales)
6
tomates pera grandecitos, 3 remolachas cocidas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1
pimiento
verde italiano, ½ pepino, cebollino, sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen
extra, cantidad al gusto.
Elaboración
Lava
los tomates y trocéalos, si trituras con Thermomix u otro robot de cocina
similar,
no hace falta que los pelarlos, pues no se encontrarán los molestos trocitos de
piel. Trocea la remolacha, la cebolla y el diente de ajo previamente pelados,
el pepino y el pimiento despepitado. Pon todos los ingredientes juntos en el
vaso de la Thermomix
o en el recipiente que quieras utilizar para triturar y adereza al gusto con
vinagre de Jerez, sal y aceite de oliva.
Si
quieres aligerar el gazpacho añade agua, Tritura hasta obtener un gazpacho de
remolacha bien fino. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario