Tarta de chocolate
Ingredientes
*225 gr de
azúcar
*5 huevos
*125 gr mantequilla
*150 gr
chocolate de cobertura (fondant)
*50 gr
harina
BAÑO DE
CHOCOLATE
50gr
chocolate (fondant)
100 gr nata
liquida
50 gr azúcar
Deshacer el
chocolate 1 minuto microondas remover y si no esta meter otro minuto , añadir
la mantequilla.
Batir las
claras con el azúcar y después añadir las yemas .
Mezclar todo
lo anterior y mezclar poco a poco la harina con una espátula (como metiéndole
aire ) para que no se baje.
Volcar en un
molde engrasado.
Cocer a horno previamente calentado medio 170
grados entre 30 y 40 minutos.
BAÑO DE
CHOCOLATE
Calentar
nata con el azúcar y cuando hierve añadir el chocolate.
Bañar la
tarta.
Si se quiere
se puede servir en porciones con helado , frutos secos ,nata montada y cubierto con la salsa ,que al contacto con
el helado se endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario